segunda-feira, abril 26, 2004

mais um post acabando em pizza (ou seria começando?)

eu tava vendo um folheto de pizzas do litoral e vi isso aqui:

Napolitane: muita pizzaria tem pizza napolitana, mas napolitane? será que eles estão tentando parecer gente bacana com pizza chique?
Calzone (pizza fechada): uma pizzaria do litoral só tem um tipo de calzone (presunto, ovos, Catupiry® e mussarela), enquanto muita pizzaria aqui na terra dos cigarrinhos de chocolate tem calzone pra qualquer pizza que eles tenham!
Flórida (molho de tomate, palmito, cebola, Catupiry®, parmesão e orégano): em apenas 0,001% das lojas brasileiras no "Sunshine State" (que são muitas) dá pra encontrar Catupiry®. e depois, pizza americana não tem nada a ver com isso. é só ir numa Pizza Hut ou Domino's da vida e você vai ver.

e os nomes das pizzas lights: Bariloche, Ricobella, Margbull (marguerita com mussarela de búfala)... e essa Bariloche tem todos os famosos ingredientes de pizza do final dos anos '90: mussarela de búfala, rúcula e tomate seco. com molho de tomate embaixo.

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